друзьям поэтам

Спасибо за то, что вы – есть,
За то, что шагая планетой,
Своею душою поэта
Пытаетесь мир отогреть.

Спасибо за страстный порыв
Рождённый бессонною ночью,
Который неистовой мощью
Вселенские тайны открыл.

Спасибо звезде, небесам
За то, что открыли дорогу,
Среди перепутанных многих,
Для встреч породнённым сердцам.


Рецензии