о стихах

Лучше всего стихи пишутся по ночам.
Ползут, от похмелья прячась в тени аллей.
Без звука, без шороха, - в поисках палача,
Чтобы навек остаться лучшей из всех идей.

Они никогда не узнают зачем и как
Приходят в мир из хаоса и пустоты.
Чтобы стать тем, что на миг весь рассеит мрак,
И принесёт хоть капельку красоты?!

Но даже ты, тот надменный дурак что в три ночи не спит,
Стать можешь создателем лучшей из всех поэм.
Если рука в нужный момент не задрожит.
Если прочесть вслух её будет с кем.


Рецензии
Всё относительно Куда ты катишься Создателем сей МИР

И почему к любимым в окна мы не лезем?

Ильдар Мэлс   22.06.2014 12:29     Заявить о нарушении