Геофашизм и Разум

Всех  Обама ставит раком
Чтоб зажать соски  в тиски
Покрывает разум  мраком
Раскалились  в нас  мозги...

Чтоб  не делали — запреты
Влево, вправо шаг — война
Знает личные  секреты
В черном  теле, свет, она.

Михалкова  не читает
Всемогущий  таракан
Жвачку в свете уминает
Воробья  смешит «пахан»

Доллар, Разум наш, пугает
Нам  кричат с  палаты  мер
Русским  мало  не бывает
От России ждут пример!

Устарели  ныне меры
Надо  новые создать!
К нам потянутся  примеры
Нам  на  санкции насрать!


Рецензии