***

что-то
пошло не так
в какой момент
и по чьей просьбе
или может
спустя
десяток лет
я научусь понимать
склейки событий
схожесть
своей обыденности
с неслучайными
прохожими
посадка
вагон
в конце состава
я дойду до конца
и где-то там
у старого причала
железных гигантов
смогу увидеть
номер
взойду по ступеням
чтобы начать
свой пусть
с самого
начала


Рецензии