песенку свою

Я возьму рукою
песенку свою,
отпущу на волю
в дальнюю судьбу.

Ты не будешь плакать
и грустить потом,
и не будет жалко
песен о былом.

Лишь тогда со мною
ты жила любя,
и под солнцем в зное
ты ждала меня.

Я не видел боле
на свету земном,
миловидней красок
чем в краю родном.


Рецензии