Знай...

Я не золото то, что блестит…
И не Ангел-спаситель небесный…
Для тебя  это был только флирт,
Для меня недопетая песня…

Я не буду показывать боль,
И не стану высушивать слёзы…
Для меня, однозначно Любовь,
Подарила в июне морозы…

Я смогу, я сумею, добьюсь,
Достучусь в неоткрытые  двери…
Даже если сама остаюсь,
Тишине своей тоже не верю…

На твой зов -  эхом тихим отвечу…
Мелким,  летним  дождём - на твой крик,
Это жизнь подарила нам встречу...
Между прошлым и будущим миг…


Рецензии
И это золото посмел не оценить он?

Ирина Жерядина   26.05.2020 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.