3-31

Обо мне не напишут книг
Обо мне не снимут фильмов
И если вдруг меня не станет в миг
Обо мне нигде не будет титров.
Что поделать каждому свое
Богатым - виллы, бомжу его бутылки.
Я предпочту себе ее
неизвестность на картинке.
Ты мой друг или нет мне все равно
Ты не знаешь голоса моего
Я тебе хочу сказать одно
Как можно больше твори добро


Рецензии