ты затоскуешь обо мне..

ты затоскуешь обо мне..
идя с другой,почти родной,по пляжу.
иначе море зашумит воспоминанием..и боль
на сердце тихо ляжет.

любовь,цветком,некстати распустившимся,
в тебе шипами прорастет..
корнями сердце крепко свяжет.

и та,чужая,мое имя проклянет,

которое в ночи ей голос твой
предательски подскажет..


Рецензии