Территория страсти

Территория страсти-
где в плену ты и  власти
похотливого тела,
в вожделенных слияньях,
что смеялось и пело...
И,с усмешкой взирало
-как Любовь погибала,
там,
где лишь нагибал ты
изощренно- умело,
Чьё-то женское тело..

Но,Любовь ,не хотела
Жить в порочном стенанье...
И оставила  тело...
Страсти на растерзанье...


Рецензии