Серафим

Прощай Ташкент заря востока
И ты мой мир вчерашних грез
Любовь достойная пророка
Порок - источник женских слез

Пусть завтра сложат все в архивы
Посуду, мебель и талмуд
Я помню Мемфис, помню Фивы
И твой не женский самосуд

И пусть король растет как древо
Судьбой вскормленный Серафим
Тебе не стать святою Девой
А сын мой, верный – Херувим.

Москва, 12 июня 2014 года.


Рецензии