Закружится Планета

Закружится Планета
в сонетах у поэта.
Так хочется совета,
разумного  ответа.

Оружие поэта-
развитие сюжета.
И снова до рассвета,
мелодия запрета.

Послание терцета-
рессоры и карета.
В сознании поэта -
раскрытие секрета.

Потухла сигарета,
проиграна монета.
Закружится Планета
в сонетах у поэта.


Рецензии
Согласна с Вами!Именно такими поэтичными строчками и движется наша планета. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   12.06.2014 04:03     Заявить о нарушении