Куда нас приводят мечты

I
Мы слишком любили,
И нам бы простили,
Век счастья на этой земле.
Когда на планете
Два солнца не светят,
Легко заблудится во мгле.

Ушел, как уходят,
На свет на восходе
Ожившие тени людей.
Осталось лишь имя,
Его не отнимут,
Пока не отпустишь меня.

припев
Если жизнь потеряет цвета,
И не хватит полета души,
Я сойду, оживая, с холста.
Только ты мой портрет напиши.

Никогда не сдавайся,
Не надо.
Никогда не сдавайся,
Я рядом..

II
Мечтали о многом
И шли по дорогам,
Куда уводили мечты.
Ты больше не веришь,
Закрыла все двери
И смыла слезами мосты.

Прости, что я бросил
Тебя одну без сил,
И не смог от горя спасти.
Давно не рисуешь,
Наш ад - жизнь впустую.
Попробуй назад путь найти.

припев
Если жизнь потеряет цвета,
И не хватит полета души,
Я сойду, оживая, с холста.
Только ты мой портрет напиши.

Никогда не сдавайся,
Не надо.
Никогда не сдавайся,
Я рядом..

III
Ожившие кисти,
И светлые мысли
Мечтам не дадут умереть.
Придумай нам жизни.
Мы рай заслужили.
В мечтах ты приходишь ко мне.

припев
Если жизнь потеряет цвета,
И не хватит полета души,
Я сойду, оживая, с холста.
Только ты мой портрет напиши.

Никогда не сдавайся,
Не надо.
Никогда не сдавайся,
Я рядом..


Рецензии
Так пусть два солнца светят, чтобы не заблудиться во мгле))

Горлена   12.06.2014 17:54     Заявить о нарушении
Да будет так)

Виталий Полунин   13.06.2014 23:52   Заявить о нарушении