Алена едет в отпуск!

Живет же Турция не зная,
Что в гости к ней на всех парах!
Летит Аленка заводная!
И разнесет всё в пух и прах!

Держитесь турки удалые!
Держись массаж! Держись хамам!
Деньки настанут золотые!
Все полетит там в тарарам!

Накроет Турцию седую
Веселья дикий ураган!
Шаман-Аленка наколдует
Вместо воды -  вина фонтан!

Озера водки! Реки пива!
Закусок горы, шашлыков!
Чтоб в диком вихре закружило
Турецких, скучных мужиков!

И чтоб Аленка отдохнула
И чтоб здоровья набрала
Её чтоб счастьем захлестнуло!
Мы грянем дружное...УРААА!!!


Рецензии