во все тяжкие

Из всех сумасшествий, Свалившихся на мою бедную голову,
Из всех жизни дней,
в которых смеха со слезами поровну,
Я всё выкину к черту, пропади оно пропадом,
Но встреча с тобой была лучшим поводом,
Чтобы уйти от тех, кому не хватало скорости,
Чтоб переписать в роман все эти жалкие повести.
С тобой не страшно смотреть в лицо будущему пугающему,
А значит у нас с тобой это вышло по-настоящему:
Из двух половин запаять единое важное,
Построить союз на двоих, где свобода есть каждому.
И пусть мы друг с другом боремся так нещадно,
Такой любви другим желать будет неповадно,
А мне по кайфу, что у нас и ярость, и страсть - одно остриё,
Если по сердцу, то значит моё.
Если делать шаг, то закончить путь,
Если ночь нежна, то до утра не уснуть,
Жечь мосты, а новые переходить,
О быстроте жизни не позабыть,
Глотать залпом минуту каждую,
Если любить - то пускаться во все тяжкие.


Рецензии
Круто!Желаю счастья!

Ивановантон   21.08.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Алёнушка Владивосток   31.08.2014 15:26   Заявить о нарушении