Баю бай, засыпай

Баю бай,
Засыпай,
Помечтай,
Полетай!

Ты во сне
Приснись мне,
Я приду по утру
Тебя крепко обниму!

Ты проснешься, улыбнешься,
На бочек перевернешься,
Встанешь радостно с улыбкой
И пойдешь походкой гибкой,

Поражая всех мужчин
И завистливых девчин
Своей волшебной красотой!
Я люблю тебя такой!


Рецензии