резкий свет

   В темноте коридоров нас никто не заметит-
 Мы в узорчатость стен свои тени вплели...
 Нас тянуло друг к другу. И мгновения эти
 Нам казались сильней притяженья земли.

   Становилось так душно; взгляд считался ответом...
 На взлетавшую птицу мы накинули сеть-
 В нашем горьком томленьи страсть была под запретом.
 ...Так хотелось губами твои губы согреть...

   Мы любили борьбу. Но еще слаще - сдаться.
 На ослабших коленях в твои руки упасть...
 Поцелуй как удар. И до кончиков пальцев
 Ощущаю в крови твою силу и власть.

   Твоя страсть как дыханье. Стала моим дыханьем.
 Воздух льётся глотками, все никак не напьюсь...
 И неверье,цинизм - стали воспоминаньем.
 Победи меня, ну же! Больше я не боюсь
 


Рецензии