***

Я ухожу тропою слёз
В пустыню долгих сновидений.
Попав в водоворот мгновений,
Я погружаюсь в бездну грёз.

Тону в пучине снов, мирами
Далёкими окружена,
Обуреваема страстями,
Но безразличьем ранена.

Но в этом мире боль не властна-
И пойман взгляд любимых глаз...
Но я поверила напрасно,
Услышав в трубке пару фраз.

Не для меня цвела улыбка,
Глаза искрились вновь огнём.
Моё присутствие - ошибка...
На миг забудется всё сном.


Рецензии