Когда устану говорить

Когда устану говорить,
Паду пластом, уста сомкнув,
Мечтая скоро воспарить,
Своей Дорогою свернув.

Ну, а пока, плету стихи,
О самом главном, что успел.
Рисую резкие штрихи,
Чтоб понял тот, кто захотел.

А остальным — О`ревуар,
И к вам верна — моя любовь.
Но, полон тьмы — резервуар,
А сердце, к свету — рвётся вновь.


Рецензии