Облака

Как овечки толстые, маленькие, взрослые.
Бродят в небе облака, солнце греет их бока.
Не стоят они на месте, ходят врозь, и ходят вместе.
В даль не просто так несутся, в небесах они пасутся.
Ветер их пастух, не спит, а внимательно следит.
Чтоб они не разбежались, и не где не потерялись.
Чтоб все были до одной, в небе, на поляне голубой.


Рецензии