Сценарист моей жизни

И, что же всё таки он делает неугомонно,
От строчки к строчке переходя без точки даже ночью?
Сбивая с направления он сдаст меня кому нибудь,
Или сам уже застрелит?
Не уследив немного чужого что то, в моем но новом поведении.
Играю роль мою в этой картине,
И жаль, что не в комедии,
Ведь пару оскоров здесь минимум мне светит,
За роль первого плана и тот сюжет отметенный,
Уже хотя бы в прошлых сериях!
И здесь не так как в этих скучных фильмах,
Где на перед уже конец картины видно,
Закрученно всё так, что не понять не то, что даже зрителю!
А режиссеру где конец и как его увидеть.
Ведь этот сценарист не останавливаясь пишет,
Меняя лишь чернила иногда остановившись,
Для легкой но короткой передышки,
И снова пишет,
Набрасывая новые проблемы в моей жизни.
Куда же всё таки меня ты выведешь?!
И в этом есть огромный смысл,
Ведь рано или поздно, даже если в этой книге ты вдруг не поставишь точку,
Закончаться на свете все чернила, или бумага вся закончится!
Ведь сама жизнь моя когда нибудь закончится!

Сценарий моей жизни пишет сценарист надменно,
И он плевать хотел на боль в моих глазах и мной потраченные нервы.
Он пишет  то романы то детективы с криминалом смешанно,
Лишая меня выбрать сценарий мною взвешанный.
Я как подвешанный,
на нитях в театре тех марионеток,
Играю роль свою в картине за эти сущие монетки,
И даже когда жизнь моя меня заводит в клетку всё же,
Молюсь о том чтоб этот ты сюжет продолжил.

Ты продолжаешь меня бить о скалы на волнах той жизни,
Заляпан уже по уши в грехах не знаю как отмыть их.
Ведь как то я уже просил чтоб мне с сюжета выйти,
И даже если буду выть я!!!
Ты несомненно найдешь мысли,
Закрутишь заново всё так и мне придется с тем смириться,
Как будет так и будет лишь бы с жизнью не проститься.
Мне остается здесь молиться, закрыть на пять замков все двери и напиться.
Потом опять всё снова, спасибо не было больших ранений в голову,
Тех серий если не считать мне про уколы.
Закинь мне в следущей главе счастливую подкову.
И на ключицах напиши ещё мне парочку наколок,
Пусть будут там глаза твои и видят весь сценарий снизу,
Прошу я выполни хоть парочку моих капризов, рисуй теперь красивые искизы!
Ведь даже в самом худшем детективе всё же конец картины должен быть хорошим.
Не знаю кто Ты сценарист мне или Боже?
На середине книгу я надеюсь ты же не закончишь,
Сценарий свой продолжишь, и если в книге будет финишь,
Пусть будет он счастливым прошу тебя меня услышать.

Сценарий моей жизни пишет сценарист надменно,
И он плевать хотел на боль в моих глазах и мной потраченные нервы.
Он пишет  то романы то детективы с криминалом смешанно,
Лишая меня выбрать сценарий мною взвешанный.
Я как подвешанный,
на нитях в театре тех марионеток,
Играю роль свою в картине за эти сущие монетки,
И даже когда жизнь моя меня заводит в клетку всё же,
Молюсь о том чтоб этот ты сюжет продолжил.


Рецензии