странники

Через тысячи столетий,
Позабыв о воле света,
Мы летим большой кометой
Мы взрываем этом мир.
Мы несем вам атом веры,
Разрушаем квантом света,
Без остатков,но с теплом,
Превращаем радость в сон.
Мы не гадости торговцы,
Мы разносчики тепла,
Нам бы света в этом мире,
Нам бы радости,добра.


Рецензии