А у нас свои законы

А у нас свои законы
И своя реальность
Виртуальность виртуальней,
Ну,а мы всё в саже.
Мы не ждем прихода Ганди,
Верим в свет,в Иуду,
Мы икон не покупаем,
Веру не подкупишь.
А у нас свои каноны,
Праздники,веселье,
Мы бездельничать не любим,
Оседлаем ступы.
Ведаем мы многое,
Многое скрываем,
То что раем называют,
То мы объезжаем.
А у нас так много счастья,
[Счастье нелегально],
Мы бы рады поделиться
Но зачем вам правда?


Рецензии