Снежный вальс

Тёмной ночью в золоте огней
 С чуть заметных облачных высот
 Падал крупный небывалый снег,
 Он рождался в сумраке теней.

Он кружился, опускаясь вниз,
 Освещаясь светом фонарей,
 Прикасаясь к моему лицу,
 Изменил он цвет моих ресниц.

Тихо так о чём-то говорил,
 Танцевал воздушный снежный вальс,
 Нам с тобою голову кружил
 И волшебной птицею парил.

Шли мы взявшись за руки вдвоём,
 И над нами чистый белый снег...
 Наши души в танце вознеслись
 И летели в сумраке ночном.

Снежный вальс,холодный белый пух...
 Сколько счастья в блеске милых глаз!
 И ведёт светлеющая ночь
 Нас с тобою в предрассветный час.


Рецензии
Тёплые и романтичные стихи, понравились! Всего наилучшего, Селена!

Саша Залётный   03.11.2014 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.)Снежный вальс так хорош в начале зимы,когда мы ждём первого снега.)С теплом ...)

Селена Пятакова   04.11.2014 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.