б. у. дни

Я засыпаю в то время,
Когда нужно уже встречать рассвет.
Я тебя люблю,
И неважно,если ты меня-нет.

Я засыпаю тогда,когда нужно,
А не когда потухнет свет.
Я пишу стихи,
И не важно,если это-бред.

Я просыпаюсь,не зная,
что будет на завтрак или обед.
Я люблю тебя,
И неважно,что тебя нет.


Рецензии