Чай

 - Я заказать хотела бы две чашки чая.
- Что-то еще?
- Пожалуй, мне немножечко любви
 Чуть-чуть тепла, и две минуты мая
Еще пол свежесозданной мечты.
- А на десерт?
- Давайте шоколадку.
И веру в то, что сны все наяву,
И поцелуй: не горький и не сладкий…
Хотя… Несите целую мечту!
И знаете, еще солнечный лучик,
И искренних улыбок – штуки три.
И дождик. Из вот этой серой тучки.
И чувство счастья, глубоко внутри.
-Вам счет нести сейчас? Или попозже?
За этот странный личный рай.
А знаете, мечты у всех похожи…
- Да нет же. Вы ослышались. Мне чай.


Рецензии