Тайна

"Что ж не дает давно мне спать ночами,
И что за тайна, скрытая в тебе?!" -
Хоть знаю, что пленен навек очами,
Но снова задаю вопрос себе.

Нырнул я в их зелёную безбрежность,
Чтоб сердцем и душой объять тебя!
По-жизни быть нам вместе - неизбежность!
И друг без друга не прожить и дня.

В любви с тобой мы заново родились,
И краски мира вспыхнули в сердцах!
А прежде словно шарики катились,
Мечтать не смея прыгнуть в небеса!

Но мы зажгли сердца свои пожаром
И расплескали пламя по глазам!
Ниспослана любовь была недаром -
Обнявшись, воспарили к небесам!


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Хорошая тайна,мне нравится.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.11.2014 21:49     Заявить о нарушении
Да,тайна,сокрытая в женщине,завораживающая! Спасибо!

Игорь Исаев Иви   22.11.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.