Пускаю пузыри!

Мы, с детства,
Все... пускали пузыри!
В порыве торжества,
Кричали: посмотри!

Вода и мыло,
Трубочка с бумаги…
То было – волшебство,
Подобно, магии!

Большие пузыри,
Вот – радость детства!
У внука – сразу три!
Я рада, без кокетства!

С ним вместе, радуясь,
Пускаю пузыри,
Что улетают в высь!
Ты, только, посмотри!!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии