Если бы не ты, моя родная...

Если бы не ты, моя родная,
Как бы жил на свете этом я,
Нежности и страсти той не зная,
Что питаю я к тебе?! Придя
В жизнь мою ты так всё изменила -
Осветила серость будних дней,
Опьянила разум, вдохновила,
Путеводной став звездой моей!
Если бы не ты, что смог достичь я?!
Ты меня по жизни лишь ведешь,
И в своём пленительном обличьи,
Ангел мой, мне столько ты даешь
Мечт, желаний, связанных с тобой лишь!
Моего существованья смысл!
Ах судьба, как мне ты благоволишь
Ведь дала ты мне познать ту жизнь,
О которой раньше я не ведал -
Жизнь в любви к единственной моей
Женщине, которой в целом свете
Нет желанней мне и столь милей!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/AEya8GWiKm0?si=WXNeZIikRlabmxsA

Виталий Коростелев   26.04.2024 20:07     Заявить о нарушении