хлам

волшебники, добрые феи и прочий хлам
не те уже нынче, и сказки давно приелись.
шлифуют панели, бухают и курят план
беззубыми ртами с общаговской колыбели

в жилищной коробке давно уже sweden стайл
и в мыслях, и в чувствах значится полный sweden.
зато в черепной - извилины ни на грамм,
лимит здравомыслия нами же был исчерпан.

борцы за идею врастают башкой в экран
и делят корону на мысленном поле битвы.
трибуны пусты, ораторы что-то там
орально-банально вещают в формате цифры,
что больше напоминает самоотсос
и вечный конвейер краденого бабла

и мода, и поп-культура пошли в разнос
и жизнь, если честно, давно по пи*де пошла


Рецензии
Пожалуй соглашусь,что мода и поп-культура та еще курва.

Влад Аверкин   26.10.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.