Для людей крутых

При­ходи ко мне до­мой:
Вклю­чим мы рок с то­бой,
Нач­нем мы гром­ко под­пе­вать
И от со­седей убе­гать.

Зах­ва­ти ги­тару, дет­ка,
По­иг­рай в ко­кет­ку.
Вклю­чим мы с то­бой Attack,
Now I'll Attack.

Мо­жет сде­ла­ем мы сел­фи,
Где по­кажем мы ко­зу.
Ну же, Со­фи,
за це­ни.

И те­перь мы с то­бой
Up in the Air го­лубых,
Сде­лали мы рок судь­бой
Для лю­дей кру­тых.


Рецензии