Ты мой мир

Ты мой мир... Ты мое вдохновение...
Я тебя очень долго ждала...
Каждый час я ловлю и мгновение...
Для тебя я все время жила!..
Ночь и день... Время и расстояние...
Не помеха теперь для меня...
Занимаешь мое ты сознание...
В целом мире лишь ты и лишь я!..
Ты согрел мою душу нечаянно!..
Жизнь опять для меня зацвела!..
Я влюбилась в тебя так отчаянно!..
Я тебя очень долго ждала!..


Рецензии