***

и каждую песню, вливая в себя, до мурашек,
включаю на громкость повыше турбин самолета,
расстёгивая тысячные пуговицы рубашек,
я 100% влюблюсь вот в того, красавца-пилота.

рядом пушистый и ласковый,
он очень похож на тебя,
такой же потасканный,
в утренней свежести октября

надо ли тебе это?
или это просто загадочный взгляд,
накрывая себя колючим пледом,
тащишь в омут как яд


Рецензии