Переделка песни Широка страна моя родная

Хотелось написать, что-то патриотическое.
Искал тему для песни, воспевающей достоинства Российского народа,
Самым знаменитым достоянием «народа» оказался Газпром.
Но святое решил не трогать.
 
Автор текста (слов):
Лебедев-Кумач В.
Композитор (музыка):
Дунаевский И.
 

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек.
Никогда ты, никогда ты, понимаешь,
Ты не будешь вольным человек.

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор, до северных морей,
Все продали, все продали, и хозяин
Управляет родиной твоей.

Всюду жизнь привольна и широка,
Точно Волга матушка река,
Если сам себе не смог ты заработать,
Государство не поможет никогда.

Над страной весенний ветер веет,
С каждым днем все радостнее жить,
Остается только выйти на дорогу
И с протянутой рукою дальше жить.

Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать,
Олигархи нашу родину разули,
Им, на нашу маму наплевать.

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Олигархи нашу родину разули,
Им, на нас с тобою наплевать.


Рецензии
Неплохо!
+

Данила Халевин   03.02.2016 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.