Успокоил меня человек

Успокоил меня человек:
- Успокойся, скажу тебе я,
Чтоб выдержать пытки, что делать.
Когда истязают тебя -
Из черного ты в белое.

Верь, ты все правильно делал,
Хоть, на поверку - проклятие.
Белое – черное, черное – белое.
Твое возрождение -  распятие.

13.06.2014г


Рецензии