Невероятно близко, запредельно далеко

Случайная неслучайная встреча, мимолетный взгляд глаза в глаза, чуть заметная улыбка на уголках сомкнутых губ...Всего мгновение и вот уже их сердца бьются в унисон, отбивая ритм капель летнего дождя при свете сонной луны. Тепло...тепло разливается по всему телу от одного лишь мимолетного прикосновения, зажигая на щеках легкий застенчивый румянец. Для них есть только Сейчас. Лишь Сейчас имеет значение. Волнующая тишина, сплетение душ...Они одни...в этом мире они лишь одни...

И вдруг Он открывает глаза, бегло оглядывается на свою темную комнату. Никого. Лишь капли летнего дождя отбивают такой уже близкий и знакомый ритм при свете сонной луны в парке напротив. А ведь их жизни были так близко...так НЕВЕРОЯТНО БЛИЗКО.

На другом конце города первые ласковые лучи солнца разбудят Её рано утром. Она распахнет окно, и увидит как солнечные зайчики играют в лужах ночного дождя в парке напротив. Одинокая слеза упадет с её щеки...Как вышло так, что они оказались друг от друга так далеко...так ЗАПРЕДЕЛЬНО ДАЛЕКО.

На расстоянии телефонного звонка, порою — вытянутой руки, иногда сотен тысяч километров, и очень часто - рядом друг с другом...НЕВЕРОЯТНО БЛИЗКО, ЗАПРЕДЕЛЬНО ДАЛЕКО...©


Рецензии