В полёте

Сколько лета, для поэта?
Сколько добрых слов?
И вдыхаем муза лето
И везде простор.
Дикой птицей полетаю
К горному ручью,
Может, да же не узнаю
Я судьбу свою.
И лечу я по простору
На крою земли
И всё радуется взору,
То, что впереди.
Снежный холм скрывает домик
Птицы там живут.
И душа чего-то томит,
То, что я пишу.
Всё пора прощай бумага,
Рифмы и слова.
И кричу с такой отвагой,
Я вернусь сюда.


Рецензии