И ржу конём

Снимаю челюсть,
скоро грянет ржача,
Три года как забросило сюда,
По мне давно трагедия не плачет,
Иная муза прыскает, когда

Лижу глаголы,
мне калорий мало,
Всё голоден, хотя не в этом суть,
Беззубое, но всё-таки забрало,
Ему язык случайно не куснуть.

Какой народ?
Поэтов тут конвейер!
Снимай любого, лаврами грозя...
И я смеюсь, во всё смешное веря,
И ржу конём, когда ни ржать нельзя.


Рецензии