Сердце

http://www.stihi.ru/2014/05/01/4394
Вдохновение в замечательных стихах Андре!...
Твоё доброе нежное сердце,
Что мне душу мою обожгло...
В жизни им лишь могу я согреться,
Всем проблемам и бедам назло....
Нашим горестям всем и печалям...
Твоё сердце всегда даст отпор....
Так Люблю я его... обожаю...........
С первых дней... с ним мне так повезло.
Твоё доброе нежное сердце..........
Моё имя возносит в груди...........
Только им я умею согреться.........
И сейчас... и потом впереди........
С ним я верю в Любви бесконечность,
Только с ним я по детски смеюсь....
Только в нём нахожу свою вечность...
Только им я по жизни горжусь.......


Рецензии
Здорово!!! Спасибо...
Как у Вас быстро получается...))

Андре Калинкин   12.06.2014 23:35     Заявить о нарушении
Я чуть чуть исправила:0 спешила... а вообще я спонтанная... благодарю Вас!Жду от Андре продолжения :)

Наталья Цохонис   12.06.2014 23:32   Заявить о нарушении
Да я вроде уже всё написал...
Люблю краткость...))

Андре Калинкин   12.06.2014 23:37   Заявить о нарушении