Привет котенок, как дела?

Привет котёнок,как дела?
-Ты не волнуйся,я в порядке.
Зачем исчезла в никуда?
-С тобой играла в прядки.

А знаешь честно я скучал.
-Я рада что ты тоже.
Я по ночам тебе писал.
-Спала,не слышала ну что же.

Ты извини,я изменюсь.
-Устала,верить в сказки.
Я одиночество боюсь.
-Ищи в словах подсказки.








 


Рецензии