Россия, я тебе машу рукой

Сегодня празднует Россия
Самый важный день в стране.
Мы верим в мощь твою и силу,
И  горды  тобой  вдвойне.

Тебя прославим мы, Россия,
Только  ты  не  унывай.
Я лишь с тобой буду счастливой,
Помни  всегда,- не  забывай.

Лишь, сохранив  мир,  тишину,
Сберегу  в  душе  покой.
Ты  не  оставляй  меня  одну,
Я  машу  тебе   рукой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.