едем в Аэропорт

Нас встретят радостные лица
Удача будет рядом виться
Устройство божьего движения
Одарит тех, кто сейчас в служение

Кто служит словом, делом, духом
Таможня лишь сравнится с пухом
Так мягко, чинно и достойно
Семью царя встретят  спокойно

Предложат разные услуги
Они для нас вовсе не слуги,
А наши добрые друзья
Они Святой Земли князья

И мы для них благословенье
За них от нас Богу моленья,
Чтобы устроил их пути
Чтоб в благодать смогли войти
10.06


Рецензии