Немного о погоде

Похолодало.
Жар немножко спал.
Над нами все же сжалилась погода!
Не то, что ты ...
(черт, я ж тут обещал - лишь только про цветочки и природу!)

Взошедшее с утра светило,
за облаками завалилось досыпать,
а ветерок дыханьем, пролетая мимо,
щекочет шею, ну совсем как ты...
(О, твою мать!!!)

А ночью дождик был и под окошком яблоня
листвой умытой блещет как-то по-весеннему ...
Я так люблю похолодание!!!

... когда оно не в наших личных отношениях ...

Фото Raoul Bova


Рецензии