Сегодня мне не спится

Сегодня мне не спится.
Бессонница-Царица
Мой сон прогнАла прочь.
Без сна проходит ночь.
Свет на столбе мигает,
Заснуть это мешает,
Часы в ночи разговорились,
Сны от меня и отступились.
А тут и рифмы подоспели
И вовсе пОдняли с постели.
Да что переживать,
Теперь стихи надо писать.
Поспать и  днём успею.
Бессонницу свою я одолею.
Мне б только с рифмой повезло,
Мы разругались с ней давно.
Всё ей не этак, всё не так:
Твои стихи не стоят и пятак.
Нахально мне своё диктует,
                Рифмует.
Устала ей противоречить.
Да нечем, вообще-то , и ответить.
Пускай про Патриарха стих подскажет,
И автор этих строк спать ляжет.
Вам, Патриарх , хочу сказать два слова.
Прошу, я умолять готова,
Не надо высокой власти свою волю диктовать
И положение в стране им разъяснять.
Судьба России не безразлична Вам.
А  Ваша жизнь не безразлична нам.
Вы  - православныМ  Патриарх .
Не все такие там , в верхах.

Спокойной ночи всем желаю.
Я            З А С Ы П А Ю .
16.01.2012Г.В.В.О.


Рецензии
СЛАДКИХ СНОВ, ДОРОГАЯ!
МИРА И ЛЮБВИ!
С теплом!!!

Галина Горякова   18.06.2014 23:27     Заявить о нарушении
Душевный Вы человек,Галина!Спасибо, что навещаете мою страницу.С уважением,Валентина.

Валентина Огурцова   11.07.2014 21:51   Заявить о нарушении