отъезд из Эйлата

Рано утром мы вставали
И пайки нам раздавали
Сели чинно мы в маршрутку
Как в огромнейшую будку

Открывали мы пакеты
Наводили марафеты
Мы в желудках  на рассвете
Прожевали по конфете

Едем едем едем едем
Гор вершин с нами в беседе
Солнце луч нас обнимает
Ветер  нас крылом ласкает

И Святая вся Земля,
Как бы ухо приклоня,
Ждет от нас признаний жарких
Говорим мы, что подарком

Стала ты, Земля, для нас!
Мы приедем и не раз
А пока из далека
Посылать будем слегка

Мы молитвенные речи,
Хоть живем мы и далече ,
Пусть твой избранный народ
В полноте божьей живет!!!
 10.06


Рецензии