по дороге в...

     Мне скучно, бес ... Смотри - плюю в астрал и пальцем проковыриваю бездну. Нет, вся я не уйду, скорей - исчезнув - найду себя в подсчете рельс и шпал. И будет мне смешно, до тошноты, что кто-то там, отрыть пытаясь в соре сокрытый смысл - безумие запорет кнутом из лжи, ни пяди пустоты не уступив ...
     Туманит зеркала дыханием почти живых агоний, что - вроде и шевелятся, но в коме, - затишье, после бурного бла-бла ...
 Не густо, бес, с "жэтэм-ом" - се ля ви - в скоромный день - по пять-по шесть признаний ... А поезд снова прет без расписаний / ищи -свищи - не сможешь изловить /
     Все черти здесь, все гады .... Ну, а я по рельсам вдаль задумчивая шпарю - свободы дух со мной и ветер в харю ... С чего несет ? Привычно - ни с х...(чего)


Рецензии
АФИГЕТЬ!!! Особенно концовка... Мариш, я соскучилась!

Ирина Савинова   31.10.2015 20:55     Заявить о нарушении
Привет, Ириш ) вернусь)

Маринка Обыкновенная   16.11.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.