Ностальгия

Как сотню лет назад,
(тогда был тоже май)
Иду в бреду сквозь сад,
В руках чуть теплый чай.

Ты помнишь, был апрель?
Сто сотен лет назад...
В саду твоем рос хмель
И нежен был твой взгляд.

Кружила нас весна,
Вокруг цвели цветы.
Тобой восхищена,
Не знала суеты.

Ты помнишь, как был мил?
Сто сотен лет назад...
К пруду меня водил,
Через зеленый сад.

Сейчас сижу одна,
Пью теплый, сладкий чай,
Качеля у пруда
Качнулась невзначай.

Быть может, ты пришел?
Спустя десятки лет...
Тихонько подошел
И кинул нежно плед.

Не ты...Ждала, ждала!
Ну так тому и быть.
Сто сотен лет назад,
Я не смогу забыть.


Рецензии