Эйлат

Эйлат - куда не посмотри
Везде цветут плоды любви
И даже бывшая пустыня,
играет красками отныне

Пустыня садом назовется
Никто не плачет, лишь смеется
Вот приземлился  самолет
Даешь дороги жизни ход!!!

Эйлатский камень улыбаясь,
Встает в изделие, играясь.
Украсит со Святой Земли
Пределы дальние мои

11.06.2014


Рецензии