Математическая

256 страница

            Умножали радости,
            Разделив печали,
            Отнимали вражести -
            Дружбы прибавляли.

            Возводили в степени
            Нынешних любимых,
            Извлекали репьями
            Корни нехранимых.

            И факториалами
            От числа предательств
            Жизнь понавязала нам
            Цепи обязательств.


Рецензии