Любовь без забвения

Великолепна, как вселенная,
Огромна, как весь звёздный мир,
Любовь, нам вечностью завещана,
Об этом знают, кто любим.

Цветы всей флоры для возлюбленной,
А сила фауны избраннику,
Все ветры, реки, горы, впадины
Для их взаимообояния.

И в песнях птиц для них мелодия,
А в шуме волн прикосновения,
И будет это постоянно так,
Из века в век и без забвения.

         13.06.2014


Рецензии