Тусовочная

255 страница

            Разношёрстную семью
            Собирает клич гитарный.
            Под чаёк и под струну
            Посидим сегодня, барды.

            Под аккордов битиё,
            Анекдот угарный,
            Про былое питиё,
            Фестиваль кошмарный.

            Про житейские бои,
            Мировые вести
            И, конечно , про свои
            И стихи, и песни.

            Кто чего сюда принёс,
            Для чего делился,
            То для дружбы - не вопрос,-
            Каждый с каждым слился.


Рецензии